23:31 

Заголовочек.

Lisovonok
Я хочу остаться сумасшедшим, жить так, как я мечтаю, а не так, как хочется другим.
Год назад умерла моя любимая бабушка - я не проронила ни слезинки, не почувствовала утраты. Хотя когда она была еще жива, я думала, что буду очень плакать, если она умрет. Сейчас тяжело болеет дед, я все понимаю в уме, говорю ему поддерживающие слова, но сама чувствую, что они идут не от сердца. Сестра плачет, сочувствует, сострадает.

Во мне же ничего не меняется. Очень часто я представляю, какая жизнь будет у меня после его смерти, какие проблемы добавятся, какие уйдут, но факт его смерти меня не пугает (об этом я конечно никому не рассказываю). Сестра меня не понимает, называет хладнокровной и бесчувственной, но не притворяться же мне и не разыгрывать спектакли. Я сама очень хочу что-нибудь почувствовать, даже если это будет боль, или какая-либо неприятная эмоция. Меня не трогают чужие беды и несчастья.

Часто меня раздражает, когда люди жалуются и ноют, а чужая беспомощность меня раздражает и я не умею этого скрыть. Сама себя нытиком не считаю. Все воспринимают меня как доброго, отзывчивого, умного уверенно человека. Покопалась в психологии, но ситуация понятнее не стала. Может, мне стоит обратиться к психологу? Или просто такой характер? Это можно считать нормальным?


Я раздвигаю стены руками,
Я за пределы миров проникаю.
Смело иди за мной - по гребню волны, по краю вулкана.
Вихрем несусь сквозь тернии к звездам,
Но без тебя этот путь неосознан, там впереди темно,
Не бойся - смело иди за мной!




@музыка: Город 312 – Твой мир

@темы: бред

URL
   

Искатель

главная